English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

第一期“青马工程”暨学生党支部书记培训开班

作者:校团委   编辑:鲜文涛    来源:校团委  发布时间:2017/05/12

5月10日晚,湖北大学第一期“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)暨学生党支部书记培训开班仪式在会议中心举行。校党委书记尚钢,副校长杨鲜兰,相关职能部门和马克思主义学院负责人,教师代表,各学院党委副书记和团委书记,第一期“青马工程”学员和学生党支部书记参加开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,吕星卓、熊友华教授分别代表“青马工程”学员和理论导师发言,马克思主义学院院长徐方平教授为学员赠书,杨鲜兰为学员代表授旗并作重要讲话,对学员提出具体要求和殷切希望。

开班仪式结束之后,尚钢以“党的宗旨”为题为全体学员上了生动的开班第一课。

据悉,“青马工程”旨在培养一批坚定马克思主义信仰、坚定中国特色社会主义自信、富有理想和勇于担当的优秀大学生骨干。通过层层选拔和考核,我校首期“青马工程”共遴选出15名学员,学校将对其进行为期一年的理论培训和实践锻炼。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号