English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

科技部督查组来校督查科研设施与仪器开放共享工作

作者:杜康   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/05/18

5月17日下午,科技部基础研究司副司长郭志伟、省科技厅副厅长杜耘一行来校督查学校落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔2014〕70号)情况。校党委书记尚钢,校长赵凌云,副校长顾豪爽、蒋涛,校办、实验实训中心、科发院、相关学院负责人和教师代表等陪同督查。

督查组通过听取汇报、交流访谈和实验室核实仪器等方式督查了学校科研设施与仪器开放共享工作。督查组从开放共享制度建设、设施仪器有效使用管理、实验技术队伍建设三个方面肯定了学校的工作落实情况,并希望学校进一步提升精细化管理水平和测试队伍工作水平。

赵凌云代表学校感谢督查组提出的指导意见,表示将提升站位、照单全收,找准问题、强化措施,立行立改、主动公开,不断解放思想,坚持开放办学,努力提高科研设施和仪器开放共享水平。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号