English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

赵凌云校长看望慰问离退休老同志代表

作者:离退休工作处 宣传部   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/05/18

近日,校长赵凌云在相关校领导和校办、离退休工作处负责人的陪同下,先后看望慰问原校党委书记安明道、知名党史研究专家田子渝、离休干部单邦水、原化学与材料学院院长程时远、著名辞书学家汪耀楠、原校老协和老教协会长幸海华等离退休老同志代表,送去学校的关怀和祝福,听取他们对学校发展的意见建议。

赵凌云看望原校党委书记安明道

赵凌云看望知名党史研究专家田子渝

在老同志家中,赵凌云与他们促膝而谈,详细询问身体和生活情况,请教学校办学历史,感谢他们所作出的贡献。他祝愿老同志保重身体,安享晚年,健康长寿。

赵凌云看望离休干部、原科研处副处长单邦水

赵凌云看望原化学与材料学院院长程时远

面对老同志的嘱托,赵凌云说,省委和学校历届老领导对我寄予厚望,我一定夙兴夜寐,尽职尽责,以苦干和业绩回报老同志和师生员工的信任和期待。

赵凌云看望著名辞书学家汪耀楠

赵凌云看望原校老协和老教协会长幸海华

在参观田子渝、汪耀楠的书房,了解他们在马克思主义早期传播和辞书研究上的最新成果后,赵凌云对他们的甘坐冷板凳的学术精神和卓越的学术贡献给予了高度评价。他说,大学之大在于大师,老教授们是学校的学术根基,我们要倍加珍惜。学校将积极支持离退休教授的研究工作。

赵凌云充分肯定离退休工作处的工作,强调指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,要按照严的精神、实的作风做好离退休服务和管理工作,把敬老爱老精神落实到工作和生活中。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号