English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

湖北大学获武汉市会展行业2016年度多项大奖

作者:董志威   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2017/05/19

5月18日,武汉市会展行业2016年度大奖颁奖典礼在武汉国际会展中心幸福殿堂举行。本次活动由武汉市会展行业协会主办,武汉市、区及部门政府领导出席,来自中国展览馆协会、中国会展经济研究会、中国城市会展协会联盟、泛珠三角城市会展联盟、武汉市会展行业的会展精英汇聚一堂,共襄盛举。

湖北大学在本次颁奖盛典上囊获三项重量级大奖。学校被评为“2016年度优秀会展教育机构”,中组部“万人计划”国家教学名师、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授获得本届颁奖典礼的“杰出贡献奖”,湖北大学旅游发展研究院冯玮副教授获得“优秀会展工作者”荣誉称号。

马勇教授作为中国会展经济研究中心创会副会长和武汉市会展行业协会名誉副会长,依托湖北大学旅游发展研究院,为武汉市会展行业的推进与发展做出了巨大贡献,得到了社会各界的充分肯定与赞扬。

马勇教授表示,近几年武汉市相继出台了一些促进会展业发展的政策,形成了良好的展会环境,但是武汉的办展规模和水平与北上广等一线城市相比仍存在差距。因此,湖北大学旅游发展研究院将继续为武汉市的会展行业发展做好研究,为打造武汉成为全国会展中心城市,实现武汉会展业又快又好发展谋智。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号