English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

赵凌云校长赴团省委沟通共青团工作

作者:校团委   编辑:鲜文涛    来源:校团委  发布时间:2017/06/15

6月12日,校长赵凌云、副校长杨鲜兰一行赴团省委沟通学校共青团工作,团省委书记张桂华、副书记金鹏热情会见。学校办公室、校团委负责同志陪同参加。

赵凌云代表学校党委和行政对团省委长期以来给予湖北大学共青团工作的大力支持表示感谢。他指出,作为青年的聚集地,一直以来,湖北大学对青年工作高度重视,将思想引领融入专业教育、日常管理和成长服务全过程,各项工作都取得了较好成绩,这些都离不开团省委的正确领导和大力支持。同时,他向团省委提出了三项恳请支持事项。

张桂华对湖北大学共青团工作给予充分肯定。她指出,湖北大学共青团工作基础扎实,团干工作作风过硬,青年学生思想政治素质高,尤其是湖北大学青年学生在湖北省“青年马克思主义者培养工程”中表现突出,这些都得益于学校党委和行政的正确领导。她表示,团省委将一如既往支持和服务湖北大学共青团工作,特别是在典型选树、团干培养和重大活动等方面予以重点关注、重点支持。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号