English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校“七一”前夕慰问特困党员群众

作者:新闻中心   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/06/30

“七一”前夕,校领导尚钢、赵凌云、刘国新、顾豪爽、王世敏、杨鲜兰、钱建国代表学校党委行政和全校师生,在离退休工作处等单位负责人的陪同下走访慰问特困党员群众,与他们拉家常、聊生活、鼓信心,送去节日的祝福和学校的关怀。

在走访慰问中,校领导和党员群众促膝而谈,仔细询问他们的身体疗养情况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的困难。校领导向党员群众送上学校的慰问金,鼓励他们在学校的关心和家人的陪护下积极乐观地面对人生,勇敢战胜疾病。

校领导表示,学校广大党员群众,特别是老党员老同志们为党和学校事业发展奉献了自己的热情、心血与智慧,充分展示了共产党员的责任担当和湖大人的优良作风,值得我们继续学习和发扬。

受助党员群众感谢学校的关怀,表示一定保重身体,健康快乐地生活和工作,继续为湖大发展倾心尽力。

校党委书记尚钢看望教育学院退休教师赵先寿

校长赵凌云看望教育学院退休教师吕渭源

校党委副书记、纪委书记刘国新看望教育学院退休书记熊学池

刘国新看望后勤集团退休职工张建华

副校长顾豪爽看望哲学学院退休教师李先焜

副校长王世敏看望教育学院教师马勇

副校长杨鲜兰看望资环学院辅导员李彦伯

杨鲜兰看望图书馆退休职工江洪

副校长钱建国看望校建处干部沈涛


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号