English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

通识教育学院2857名学生顺利回迁校本部

作者:学工处   编辑:鲜文涛    来源:学工处  发布时间:2017/06/30

6月30日,通识教育学院2857名学生整体回迁校本部。副校长杨鲜兰、钱建国,学工处、保卫处、后勤集团、校团委、校医院及相关学院负责人靠前指挥协调,回迁工作人员、辅导员、班主任、学生志愿者倾力配合、克服困难,物资搬运、学生接送、入住宿舍等各项工作有条不紊、快速高效,原本两天的回迁只用一天就顺利完成。

为做好此次回迁工作,学校多次组织各学院和相关职能部门召开工作协调会,制定了学生回迁工作方案。校本部各有关学院根据学校总体安排,与通识教育学院密切配合,制定了回迁学生接收工作方案,明确以各学院分管学生工作副书记为责任人,提前安排好行李卸载和集中存放处、货车和客车停靠点、学生住宿等细节,保证了回迁工作的顺利开展。在回迁工作开始前,学工处、保卫处、后勤集团负责人仔细查看了宿舍卫生安全情况、部分提前回迁学生情况及回迁工作点准备情况,及时协调处理有关问题,为学生提供方便快捷、贴心暖心的服务。

回迁当天,冒着间歇不断的强阵雨,杨鲜兰、钱建国率有关职能部门负责人先后查看了三期、二期学生公寓和诚信学生公寓回迁工作点,亲切慰问工作人员和学生志愿者,希望大家以生为本、精心组织、明确分工、密切配合、注重细节,准确摸清回迁学生动向和思想状况,及时解决学生困难,为学生提供优质服务,确保回迁工作顺利平稳完成。从早上6时到晚上11时,在全体工作人员的辛勤努力和无私奉献下,通识教育学院2016级学生回迁工作安全顺利完成。

当天晚上,各学院负责人、辅导员、班主任深入回迁学生宿舍看望慰问学生,及时掌握每一名学生情况,帮助学生解决各方面的困难和问题。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号