English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

赵凌云校长赴天津大学调研

作者:学校办公室   编辑:党宣    来源:学校办公室  发布时间:2017/07/07

7月5日,赵凌云校长赴天津大学调研“双一流”建设工作,并重点考察了该校材料科学学科建设发展情况。天津大学党委书记李家俊教授、校长钟登华院士、副校长胡文平教授等校领导热情会见。学校办公室、材料科学与工程学院负责人陪同调研。

钟登华校长代表天津大学对赵凌云一行的到来表示热烈欢迎。他全面介绍了该校发展情况,重点阐述了以强工健理、振文兴医、医工结合为核心一流学科建设思路,并对加强两校学科建设、科学研究等领域的合作,以及推动高层次人才互访交流等工作深表赞同。

赵凌云对李家俊书记、钟登华校长等领导的热情会见表示衷心感谢。他表示,此次调研考察感受颇深、很受启发,进一步坚定了开放发展、改革创新的决心。湖北大学将主动走出去、请进来,加强学习借鉴,坚持协同创新;强化学科群建设、打造创新团队,不断增强学术、科研合力;破除体制机制障碍,充分尊重和依靠学院自主办学,不断释放改革红利、激发内生动力。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号