English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

知名马克思主义研究专家梅荣政教授来校作报告

作者:科发院   编辑:鲜文涛    来源:科发院  发布时间:2017/07/14

7月11日上午,武汉大学马克思主义研究专家梅荣政教授受邀来校作“党的创新理论”学术报告。湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心湖北大学分中心主任、校党委书记尚钢,分中心学术委员会主任江畅教授,学术委员会委员,科发院、相关学院负责人及教师代表近70人参加会议。

梅荣政教授是武汉大学马克思主义理论与思想政治教育国家重点学科带头人、中央马工程首席专家、中国社会科学院马克思主义研究院特聘研究员。梅荣政教授以“学习研究宣传十八大以来党的创新理论的几点认识”为题,系统梳理了十八大以来党的创新理论成果,总结提炼了党的创新理论中关于意识形态的理论,并分享了撰写中央“三报两刊”文章的经验。

尚钢欢迎和感谢梅荣政教授来校作学术报告,希望他对学校马克思主义学科建设给予更多指导。尚钢表示,分中心要进一步创新体制机制,壮大人才队伍,加强理论研讨,主动承接课题,多出精品成果,争取在“三报两刊”等媒体发表更多理论文章,充分发挥在理论宣传阐释上的示范带动作用。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号