English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校看望暑期留校学生和一线职工

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/07/14

7月13日,校长赵凌云、校党委副书记侯勇、副校长钱建国一行看望暑期留校学生和坚守一线的职工,送去学校的关心和慰问。

校领导先后来到生命科学学院和图书馆自习室,看望留校复习考研的学生,详细询问他们的复习条件和进展,并送上西瓜和饮料等慰问品。今年暑期共有3800余人留校复习考研和实习实践,各学院和部门为有需要的留校学生安排好暑期暂住床位和行李存放地点,并主动开放会议室、报告厅等为考研学生提供舒适的复习环境。

看到学生们安心复习的状态,赵凌云表示感到很欣慰。他说,同学们不惧酷暑,坚持勤奋复习,这种奋发图强、自强不息的上进精神令人敬佩。祝愿同学们学有所获,如愿以偿取得好成绩。他表示,学校党委行政非常关心留校学生,尽最大努力提供最好的学习生活条件。希望同学们劳逸结合,注意防暑降温,有困难及时向学校学院反映。

暑期是学校工程建设的黄金时间,今年共有40余项工程项目密集施工,校建处、后勤集团、保卫处等单位职工一直坚守岗位,加班加点地工作。校领导先后察看了学生宿舍、嘉会园食堂、家属区宿舍、三号教学楼等施工场地,详细了解施工进度和校园建设情况,慰问一线值守职工,并送去防暑降温物品。

赵凌云、侯勇和钱建国代表学校感谢一线职工的辛勤付出,叮嘱他们注意防暑降温,合理安排作业时间,确保施工质量和安全。职工们表示,将做好本职工作,进一步美化校园环境,为师生创造更加便捷舒适的学习生活条件。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号