English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

【图片新闻】高温酷暑下的美丽湖大人

作者:向正鹏 刘曦 杨欣   编辑:杨欣    来源:新闻中心  发布时间:2017/07/23

七月,炎炎烈日炙烤着美丽湖大。虽然正值暑假,但校园里依然活跃者许多湖大人辛勤忙碌的身影,他们战高温、斗酷暑,为了学校建设发展和自身学业,奋战在各自岗位上。

7月中下旬,是学校一年一度招生录取的关键阶段,招生就业处工作人员和各学院科学谋划,紧密配合,使学校2017年招生录取工作取得了多项突破。校党委书记尚钢、校长赵凌云、副校长钱建国多次前往招生录取现场,看望慰问工作人员,指导招生录取工作。

小礼堂、三号楼学术报告厅,全省高校新入职员工培训工作有条不紊地开展,暑期两个月,继续教育学院承接的7个培训项目将分8个批次陆续进行,为来自全省的6000余名学员提供培训服务。

实习实训中心大楼施工建设工程已交付学校,工作人员正在进行清洁和整理工作,为搬迁入驻做最后准备。学生宿舍8栋正在加紧改造翻新,将以最崭新的面貌迎接同学们的入住。校园道路、照明设施整修,校园网线路改造升级、篮球场整修等工作也正如火如荼地展开。

在图书馆,许多学生留校学习,为考研、考证等做准备。许多学院专门为留校学生开设专门的自习教室,配备空调和热水。

各学院实验室里,老师和同学们正认真观察、记录实验数据,讨论实验结果,撰写学术论文,以积极的精神状态开展科研工作。

综合楼一楼,值班的保卫人员坚守执勤一线。跟他一样,全校数十名值班保卫人员坚守岗位,保卫校园平安。学校食堂、超市、校医院照常营业,为留校师生提供便捷的生活服务。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号