English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校举行教师节博士后专场座谈会

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/09/06

在第33个教师节即将来临之际,9月5日下午,学校举行教师节博士后专场座谈会。校党委书记尚钢,人事处、科发院、研究生院、财务处等职能部门和各博士后招收单位负责人,以及21位全职博士后齐聚一堂,共庆佳节,并交流工作意见和建议。

人事处负责人介绍了国家博士后支持政策、学校激励机制和下半年博士后基金申报等工作,各博士后招收单位负责人和博士后围绕项目申报、学术交流、科研资助、管理服务等交流了经验体会和意见建议。各位博士后在发言中说,感谢学校各方面的关心与支持,定将充分利用博士后流动站这一良好发展平台开展科学研究,努力交出满意答卷来回报学校和导师的厚爱。

尚钢代表学校欢迎各位博士后来校进站工作,并祝贺大家教师节愉快。尚钢表示,学校将进一步改革完善联动协同机制,积极创造条件助力博士后提升学术水平,产出更多更好的科研成果,推动学校博士后工作再上新台阶。尚钢希望,各位博士后要抢抓科研的黄金发展期,树立科学理想,勇于创新创造,为学校的学术繁荣和提质进位作出贡献。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号