English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

省委高校工委、省教育厅来校调研巡视整改和人才工作

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/09/14

9月13日上午,省委高校工委副书记、省教育厅党组成员余学敏一行来校调研巡视整改落实情况和人才队伍建设情况,校党委书记尚钢、校长赵凌云、校纪委书记檀坤华及相关部门负责人参加座谈会。

校领导和相关部门负责人介绍了学校巡视整改落实情况和人才队伍建设情况,并与调研组进行交流讨论。

余学敏肯定了学校巡视整改推进有力,人才工作成效明显,并提出两点建议:一是提高政治站位。要强化四个意识,加强党对高校的领导,坚持社会主义办学方向,抓好巡视整改,锲而不舍地落实中央八项规定精神和纠正“四风”。二是在学校改革发展过程中确定人才工作的关键地位。人才队伍对高校内涵发展和“双一流”建设极端重要,要坚持自身培养和外面引进、校内和校外人才、国内和国外人才两手抓。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号