English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校获评省直单位2016年度资产管理工作优秀单位

作者:国有资产管理处   编辑:鲜文涛    来源:国有资产管理处  发布时间:2017/09/15

近期,省财政厅下发《关于2016年省直行政事业单位资产管理工作考评情况的通报》,我校被评为2016年度资产管理工作优秀单位,这是我校连续两年获得该奖项。

近年来,学校高度重视资产管理工作,认真贯彻落实《湖北省行政事业单位国有资产监督管理条例》等上级有关文件精神,积极开展资产清查和资产管理考评工作,建立“以查促改,以评促建、以评促创”的良好机制,科学编制新增资产配置预算,重点做好教学、科研仪器设备服务学院、服务学者、服务学生工作。学校实行“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的管理体制,每月深入学院(部门)开展资产巡检工作,对学院(部门)资产管理工作进行检查,解决教师实际问题,资产管理工作取得了显著成效。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号