English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校与武汉岱家山科技创业城签署科研成果转化基地共建协议

作者:科发院   编辑:鲜文涛    来源:科发院  发布时间:2017/09/22

9月21日上午,武汉市江岸区2017大众创业万众创新活动周闭幕式暨岱家山科技创业城“校器企金介”对接交流会在岱家山科技创业城成功举办,我校与武汉岱家山科技企业孵化器有限公司签署了高校科研成果转化基地共建协议,双方将继续加强创新、携手共进,把产学研合作、成果转化多项工作落到实处,共同支持和促进学校科研成果在江岸区转移转化。

副校长顾豪爽出席会议并代表高校致辞。他介绍了湖北大学的基本情况和在主动服务区域经济社会发展中的主要做法,并表示学校将充分利用高校科研成果转化对接服务站这一平台,推进学校科技成果就地转移转化,服务地方经济社会发展。

据悉,岱家山科技创业城通过联合高校、科研院所、孵化器、加速器、企业、金融机构和中介机构,搭建一个合作、交流的科研成果转化服务平台,促进高校、科研院所的科技成果转化,增强企业创新能力和科研实力。湖北大学组织的“专家教授企业行”活动多次走进江岸区,与岱家山科技创业城联合举办了一系列对接活动,在推动科技成果转化及师生创业方面取得了显著成效。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号