English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

七届四次教代会代表团团长联席会召开

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/12

10月11日,七届四次教代会代表团团长联席会召开,审议学校住房政策文件修订方案。副校长蒋涛,七届四次教代会各代表团团长和住房与福利委员会负责人,国资处、校工会负责人参加会议。

蒋涛和校工会、国资处负责人介绍了此次会议准备情况和学校在深化住房制度改革方面所做的相关工作,并重点解读了《湖北大学已售标准价住房过渡到成本价出售实施办法》(校字〔2012〕12号)和《湖北大学住房货币补贴实施办法》(校字〔2012〕13号)两份文件的修订内容。与会代表团团长围绕修订方案进行交流讨论,提出修改完善意见,并投票表决通过。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号