English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校思想政治工作领导小组2017年第三次会议召开

作者:刘欢   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/12

10月11日,湖北大学思想政治工作领导小组召开2017年第三次会议,集中探讨学校关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见。校党委书记尚钢出席会议并讲话,学校思想政治工作领导小组全体成员参加会议。副校长杨鲜兰主持会议。

为贯彻全国高校思想政治工作会议精神,学校相关职能部门分头草拟了加强和改进思政工作实施意见。会上,宣传部、学工处、研究生院、校团委分别介绍部门制订的意见草案,与会单位就草案进行讨论。

尚钢要求与会单位充分认识全国高校思想政治工作会议精神和当前主要任务。他说,全国高校思想政治工作会议的核心在于加强党对高校的领导,贯彻落实会议精神需要完成三大任务:一是加强领导班子建设,二是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,三是加强思想理论课主渠道建设。湖北大学思政工作历史悠久成效显著,尚钢要求各单位继续贯彻优良传统,找到创新思政工作的着力点,坚持理论与实践相结合,坚持线上线下联通互动,打造湖北大学思政工作新品牌,把常规工作做出味道。

杨鲜兰要求与会单位积极贯彻会议精神,进一步完善实施意见,努力让学校思政工作见成效出效果。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号