English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

“学生事务下午茶”活动聚焦后勤保障服务提升

作者:文/陈茵 图/范琦琳   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/17

10月16日下午,第十八期“学生事务下午茶”后勤保障专场活动在行政楼四楼会议室举行。副校长钱建国,学工部、研工部、保卫部、校园建设与管理处、国有资产管理处、校团委、后勤集团、校医院等单位负责人与10名学生代表座谈交流。

来自哲学学院、政法与公共管理学院等学院的10名学生代表就学生们普遍关心的热水供应、淋浴费用、空调使用、宿舍门窗桌椅维修、衣服晾晒场地、垃圾清运、校园网络、食堂餐饮、人身财产安全、医疗保障服务等后勤保障问题提出意见和建议。相关单位负责人认真听取学生发言,对学生代表提出的问题进行解答和说明,并提出解决问题的方案。

钱建国感谢学生代表为学校发展提出的意见和建议。他对学生提出的问题一一作了回应和解答,要求相关职能部门和单位以生为本,形成问题清单,一件件落实,一项项改进,并将落实结果及时反馈给学生。他希望学校继续加强与学生的信息沟通,形成定期联系沟通和反馈机制,同时继续加强后勤保障服务工作,不断改善学生的学习生活条件,为学生健康成长成才营造良好环境。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号