English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开共青团改革实施方案座谈会

作者:校团委   编辑:鲜文涛    来源:校团委  发布时间:2017/10/24

10月24日,湖北大学共青团改革实施方案座谈会在综合楼四楼会议室举行,校党委副书记侯勇,校团委负责人及学院团委书记代表就《湖北大学共青团改革实施方案(征求意见稿)》进行了讨论。

与会人员聚焦改革、突出问题,围绕《湖北大学共青团改革实施方案(征求意见稿)》进行了认真研讨,从吸引青年教师参与团学工作、发挥团干传帮带作用、加强团干考察培养、网上共青团建设、实施第二课堂成绩单和活力团建等方面提出了意见和建议。

侯勇强调了共青团改革的重要性,要求各级团组织在思考谋划和推进共青团改革中理清工作思路,做好改革前的调查研究工作,全面提升学校共青团工作水平。

据悉,校团委接到《关于印发<关于湖北省高校共青团改革的实施意见>的通知》和校领导的批示后,迅速开展工作调研,着手制定学校共青团改革实施方案。通过专题调研,征求党政领导、团学干部、青年教师、学生代表的意见和建议,形成了学校共青团改革方案初稿。后又征求了党委组织部、宣传部、学工部、研工部等相关部门,各学院分党委、分团委和相关专家学者、青年代表的意见,形成了目前的《湖北大学共青团改革实施方案(征求意见稿)》。在汇总各方建议、结合座谈会意见的基础上,校团委将进行进一步的讨论修改,逐步完善学校共青团改革方案。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号