English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校领导重阳节前夕走访慰问离退休老同志

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/25

沙湖碧波夕阳照,深秋黄花晚更香。在重阳佳节来临之际,学校领导和各单位教职工先后走访慰问离退休老同志,送去学校的关怀和节日的祝福。

10月23日、24日,校党委书记尚钢,校长赵凌云、校党委副书记侯勇在离退休工作处工作人员的陪同下,先后前往忠诚公寓、琴园小区和校内家属区,走访慰问了教育学院退休教师熊鼎源、后勤集团退休职工刘季森、文学院离休教师张绍臣、商学院退休教师穆桂春、马克思主义学院退休教师王文卿、体育学院退休教师杨启超、机关退休干部张贞文、文学院退休教师涂怀珵等离退休老同志代表。

“祝您身体健康,幸福长寿!”在老同志家中,尚钢、赵凌云、侯勇和他们促膝而谈,详细了解了他们的身体健康情况和家庭生活情况,感谢他们为学校所作的贡献,并送上重阳节祝福和慰问金。

观赏太极达人王文卿的十八般兵器和涂怀珵的满室书画藏品后,校领导对老同志老有所乐、老有所为的精神表示赞赏和钦佩,并希望他们保重身体,老当益壮。

校领导表示,老同志为学校发展奉献了一辈子,我们要时刻关注老同志的生活状况,倾听他们的诉求,解决他们的困难,让他们安享晚年。

听取老同志们对学校工作的意见和建议后,校领导表示,老同志一直心系学校事业,我们要不负重托和期望,把湖大越办越好。

据悉,学校近期还将组织离退休老同志集体祝寿会和第一届夕阳红健步走比赛等活动,与老同志共同庆祝重阳佳节。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号