English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

百位寿星齐祝寿 敬老送福同欢乐

——学校为70岁以上离退休老同志集体祝寿

作者:文/李明欣 图/鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/27

金秋送爽丹桂飘香,秋光绮丽喜庆重阳。10月26日下午,学校在会议中心思诚厅为年满70、80、85、90、95岁的112位离退休老同志举办集体祝寿庆典,校党委书记尚钢,校长赵凌云,校党委副书记侯勇,相关单位负责人与老寿星们一起送祝福、话情谊、品蛋糕、赏表演。

尚钢、赵凌云为90、95岁老寿星恭送生日慰问金。尚钢代表学校祝福112位老寿星福如东海长流水、寿比南山不老松,并通过他们向全校1301名离退休老同志致以节日的问候。他说,学校事业发展凝聚着离退休老同志的关心、支持与奉献,学校衷心感谢大家,并将继续做好离退休老同志的服务工作。“双一流”建设和“提质、进位、百强”发展目标的达成依然离不开离退休老同志的支持,学校将团结包括离退休老同志在内的全校上下共同奋斗。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”伴随着祝福的歌声,90岁的钟乃代表老寿星们分切生日蛋糕,在工作人员的帮助下送给每一个人品尝。青年志愿者代表全校学子献上了精彩的文艺表演,寿星代表郑泽厚也高唱一曲《古老的歌》,歌声雄厚嘹亮,洋溢着不老的激情。

周勃和何秉铎先后代表老寿星们发言。“我在湖北大学土生土长度过了58个春秋,作为一个湖大人,为学校的壮大发展感到骄傲。”80岁的何秉铎说,人老心不能老,老同志要继续为中国梦的实现和湖大的兴旺做一点力所能及的事。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号