English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校领导赴上海看望校友 推进资智回汉工程

作者:合作发展处   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2017/11/06

11月5日,校长赵凌云,校党委副书记侯勇,副校长钱建国一行赴上海看望校友,推进资智回汉工程。上海致盛实业集团有限公司董事长张润斌、上海市委党校副校长曾峻、华东师范大学教授曾刚、通江投资集团董事长张保国、中晟光电设备(上海)股份有限公司副总裁张伟等在沪工作的30余位校友参加活动。

交流期间,校友们畅聊在母校的昔日岁月与对母校的美好展望,并对母校发展提出意见和建议。

赵凌云说,将把校友们的意见带回去专门研究,把校友们的期望记在心里化为动力。在校友们的关心和支持下,母校一定会有更加辉煌灿烂的明天!

钱建国详细介绍了母校发展现状与资智回汉工程进程,号召广大校友爱校、荣校,在发展个人事业的同时与母校共同进步。

钱建国还先后赴中晟光电设备(上海)股份有限公司、上海致盛实业集团有限公司与通江投资集团等校友企业参观考察,并与校友座谈。

学校办公室、合作发展处、政法与公共管理学院、发展规划处等相关单位负责人参加此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号