English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

通山县全域旅游人才培训班在校开班

作者:商学院   编辑:鲜文涛    来源:商学院  发布时间:2017/11/07

11月6日,通山县全域旅游人才培训班开班仪式在我校举行。校党委常委、纪委书记檀坤华,通山县委常委、组织部长胡江玲,学校党委组织部、商学院负责人,授课教师代表,通山县旅游局负责人及全体学员等参加开班仪式。

檀坤华代表学校对通山县旅游局领导和培训班学员表示欢迎,并介绍了学校办校历史和学科优势。他表示,湖北大学近年来主动与地方政府和企业对接,开展校地合作和校企合作,在旅游规划、县域治理、生态文明建设等领域积极为地方经济社会发展服务。作为省委组织部“贫困地区产业特职人才支持计划”派出单位,湖北大学将为通山县发展提供科技和人才支持。在落实十九大振兴乡村战略,特别在通山县建设“全国知名山水旅游强县”、创建“国家全域旅游示范区”的过程中,要充分发挥学校旅游学科优势,贡献湖大智慧。

胡江玲代表通山县委、县政府向湖北大学的支持和帮助表示感谢,指出此次培训活动范围广、规格高、内容多,不仅是对通山旅游管理和经营人才的系统培训,也是对通山全域旅游创建工作的把脉会诊,具有很强的指导性、针对性和操作性。

据悉,此次培训班由校党委组织部和商学院共同承办,历时一周。培训班学员54人,均为通山县各旅游相关部门管理人员和旅游从业人员。培训班邀请了刘玉堂、马勇等知名教授及省旅游委领导共同授课,旨在提高旅游管理者和从业者对全域旅游的认知,学习国内外全域旅游发展的先进经验。

学校此前与通山县签订“省贫困地区产业特职人才支持计划”通山县旅游产业发展项目合同书,通过智力支持为通山县经济社会发展服务。商学院教授胡芬受聘通山县旅游产业顾问,对该县旅游产业和项目规划、全域旅游示范区创建、国家5A级景区创建、旅游宣传策划等给予指导支持。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号