English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学工系统召开本科教学工作审核评估推进会

作者:学工处   编辑:鲜文涛    来源:学工处  发布时间:2017/11/08

11月7日上午,学校在会议中心思齐厅召开2017年第17次学生工作会议,专题研究布置迎接本科教学工作审核评估事宜。校党委副书记侯勇,学工部(处)、研工部、招就处、校团委负责人,全体辅导员,校级学生组织代表参加会议。

参会职能部门围绕迎接本科教学工作审核评估,重点布置了召开主题班会、强化学风建设、组织查课查寝、校园环境卫生、学生安全稳定等系列相关工作,并布置了党的十九大精神学习、学生思想政治教育、事务管理服务等近期主要学生工作。校学生会、校学生自育委员会等校级学生组织代表也围绕如何为学校顺利通过本科教学工作审核评估作贡献,介绍了下一阶段主要工作安排。

侯勇就做好本科教学工作审核评估向学工队伍和学生骨干提出三点要求:一是要以饱满的热情、主动的作为,切实做好迎评工作。学工队伍要提高政治站位,强化使命感和责任感,深入细致做好准备工作,确保责任落实到人;广大学生要发挥主人翁意识,主动积极投入到本科审核评估工作中。二是要以高度的自觉、扎实的担当,切实做好评估期间学生安全稳定工作。三是要以创新的举措、精准的服务,切实做好学生管理服务工作。要结合学校工作部署,科学谋划、推进落实学习宣传党的十九大精神、学风建设、党团组织建设、招生就业等工作,努力给学生带来更多的获得感,带动广大学生为学校顺利通过教育部本科审核评估、推进“双一流”建设作出应有的贡献。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号