English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校检查督导教学设施保障工作

作者:国有资产管理处   编辑:鲜文涛    来源:国有资产管理处  发布时间:2017/11/09

11月7日,副校长蒋涛到3、4、5号公共教学楼检查督导教学设施,迎接学校本科教学工作审核评估。学校国有资产管理处、教务处、后勤集团等有关单位负责人参加本次活动。

蒋涛现场查看了教室运行情况,重点就教学楼课桌椅、清洁卫生、教学设施设备保障情况进行检查督导,对存在的问题提出具体整改要求。近年来,学校注重加强教学设施保障,加大教学环境改善力度,对多媒体教室电脑、投影仪、吊麦、多媒体控制台等进行了设备更新,新建了多媒体综合监控中心,对3、4、5号教学楼墙壁进行了刷白见新,教学环境有了很大改善。

蒋涛强调,学校即将接受教育部本科教学工作审核评估,相关职能部门要具体做好三个方面的工作。一是高度重视、落实责任。哪一台设备由谁管理,哪一片清洁由谁负责,都要层层落实到人,确保维护窗明几净、整洁舒适的教学环境。二是细心谋划、做好预案。对教学网络、投影、音响等系统,做好应急预案,保证能够在短时间内排除故障,确保教学活动的正常进行。三是提振精神,做好服务。工作人员要精神饱满,用语规范,服务到位。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号