English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学与广东文怀一品实业投资有限公司签订校企合作协议

作者:李明欣   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/11/17

11月16日下午,湖北大学与广东文怀一品实业投资有限公司签订校企合作战略框架意向协议,并聘任李金龙董事长为校董。该公司拟在未来十到二十年内投资资金支持学校建设发展。

广东文怀一品实业投资有限公司董事长李金龙,武汉天利和建设工程有限公司总经理胡斌,湖大1993级校友、孝感六洲虎绿碳有限公司总经理陆胜华,湖北大学党委书记尚钢,副校长钱建国,相关单位负责人出席签约聘任仪式。

钱建国致欢迎辞,感谢李金龙董事长支持学校事业发展,助力学校资智回汉工作。他希望校企双方密切联系,不断将合作推向深入,实现互利共赢。

钱建国与李金龙代表双方单位签订校企合作战略框架意向协议。尚钢向李金龙颁发湖北大学校董聘书。

李金龙说,非常荣幸能与湖北大学成为一家人。商海打拼多年,非常高兴能帮助到学校发展。期待与湖北大学携手同心,发挥各自优势,共创美好未来。

尚钢表示,湖北大学正处在重要的发展时期,有社会各界和校友们的合作支持,学校更有信心了。校企双方将建立长期、紧密的合作关系,积极把合作落地,把项目落实,促进共同发展。

广东文怀一品实业投资有限公司,前身为深圳前海金融投资有限公司,主要经营实业投资、咨询、地产开发、养老地产、园林农业开发等项目。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号