English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

离退休党委举办学习十九大报告专家宣讲会

作者:离退休党委   编辑:王义芳    来源:离退休党委  发布时间:2017/11/20

11月17日下午,离退休党委举办学习党的十九大报告专家宣讲会,邀请学校党的十九大报告宣讲团成员贺祥林教授作辅导报告。离退休党委委员,校老协、老教协委员和各支部书记、分会会长,部分离退休工作骨干和离退休工作处职工参加了学习。

贺祥林教授从四个方面进行了讲解,他简要概括了对十九大报告总的学习体会,重点阐释了新时代社会主要矛盾理论论断的基本内涵和实质,与大家分享了他对报告中关于社会文明理论谱系的深刻理解,他还分析了学习十九大精神和践行十九大精神的有机关系。贺教授的报告旁征博引、深入浅出,为离退休工作骨干上了一堂生动的党课,为离退休党员进一步学习宣传贯彻十九大精神起到了指导作用。

离退休党委书记严向军主持报告会说,学习宣传贯彻十九大精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。各党支部要采取多种形式组织党员群众深入开展学习宣传十九大精神,并贯彻到离退休工作中。要在为老服务中,以问题为导向,从重点和难点入手,力求实现新突破,工作取得新进展。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号