English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖大学子在省大学生健美操艺术体操锦标赛中夺得三项冠军

作者:董芊旭 潘晨艳   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/12/05

12月1日至3日,由湖北省大学生体育协会主办的2017年“汉为体育”湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛在华中师范大学举行,湖北大学代表队参加了其中五个项目的角逐,获得三项单项冠军。

本次共有35所院校、1046名运动员参加比赛。经过两天的比赛,最终湖北大学代表队获得体育院校组艺术集体操A套(规定)艺术体操第一名、体育院校组纱巾B套(规定)艺术体操第一名、体育院校组九级纱巾(规定)艺术体操第三名、普通高校组二级街舞(规定)啦啦操一等奖;2016级体育教育专业王相周获得体育院校组男单(自选)竞技健美操第四名。

Zero Legend啦啦队十五朵金花之一的章念感慨:“虽然大部分同学是第一次作为拉拉队成员参加比赛,但大家并没有怯场,表现得都很棒。大家的专业各不相同,在为参赛做准备时,能共同训练的机会相对有限,不过每次训练时大家都很配合,非常刻苦认真,并能不断总结不足,有所进步。”


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号