English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开安全稳定工作会议

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/12/13

12月12日,学校召开安全稳定工作会议,传达学习上级关于岁末年初安全稳定工作的系列文件会议精神,布置安全稳定、综合治理、依法治校等方面工作。校党委书记尚钢,校综治领导小组全体成员,发展规划处、人事处、信息化建设与管理处主要负责人参加会议,校党委副书记侯勇主持会议。

尚钢就抓紧抓实安全稳定工作提三点要求。一是提高认识,责任上肩。要提高政治站位,认清工作形势,切实履职尽责。二是排查整改,落细落实。要按照上级文件要求、对照隐患排查清单、围绕学校冬季安全重点并结合这次省委省政府对学校综治考评要求进行排查整改。三是强化预警,严格问责。要进一步完善安全稳定的预警机制,严格落实安全值班和信息报送制度,对安全稳定失职失责行为严格追责。

侯勇强调,全校上下要高度重视安全稳定,提高政治站位,增强“一岗三责”意识,提高工作责任感和使命感;要领会系列文件会议精神,突出重点,明确任务;要狠抓落实,确保各项责任落实到位。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号