English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

赵凌云校长赴西安与校友探讨合作推进学科建设

作者:合作发展处   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2017/12/13

12月12日,赵凌云校长在西安看望学校物理系1979级校友、国家“千人计划”入选者、西安电子科技大学特聘教授、美国南加州大学医学院和工程学院教授周岐发,物理系1990级研究生校友、西北工业大学重点实验室研究员王保平等专家,并到王保平校友工作的西北工业大学进行调研,就借助校友优质学科平台、对接校友高端学术方向、与校友合作推进学校物电和计信等学院传统学科专业的改造与提升等进行深入探讨,同时就“双一流”建设、人才团队建设、学校综合改革等问题征求校友们的意见和建议。

校友们表示,愿意全力支持母校学科和专业建设,特别是愿意利用自身学科资源和平台参与母校学科发展,为母校新时期的发展作出应有贡献。赵凌云希望校友们充分发挥桥梁与纽带作用,为校友与母校之间、校友之间的联系、交流与合作牵线搭桥,促进校友、母校的共同发展。

座谈期间,学校校友会还与西安电子科技大学、西北工业大学的校友工作者进行交流,学习先进校友工作经验。

合作发展处、国际交流与合作处、计算机与信息工程学院相关负责人参加此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号