English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

载歌载舞同欢庆 老当益壮展风采

离退休教职工迎新年联欢会精彩上演

作者:杜康 童蓥   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/12/29

12月28日下午,欢歌时代新曲 乐舞琴园晚晴——离退休教职工迎新年联欢会在小礼堂上演。全校离退休教职工欢聚一堂、载歌载舞,展现奋发向上的精神风貌,庆祝党的十九大的胜利召开,表达美好的新年祝福。校党委常委、纪委书记檀坤华,相关单位负责人和离退休老同志一起观看了演出。

欢快的民乐合奏《花好月圆》拉开了联欢会的序幕。老年合唱团和老年唱歌娱乐班带来的歌曲《祝福祖国》《草原夜色美》等,婉转深情,优美动人;拉丁舞《激情伦巴》热情奔放,民族舞《家和万事兴》美轮美奂,秀出了离退休教职工的精气神;诗朗诵《中国正能量》气势磅礴,感染力十足;太极表演《绣红旗》、旗袍秀《梁祝》、健身舞《天路》和京剧《龙江颂》等节目同样精彩纷呈,生动展现了离退休教职工老有所乐、老有所为的夕阳风采……整场联欢会高潮迭起,现场观众目不暇接。

随着饱含深情的大合唱《祝你平安》,本次联欢会在欢乐祥和的气氛中圆满落幕。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号