English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开科技工作会议暨2018年度国家自科基金项目申报推进会

作者:科发院   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2018/01/09

1月9日,学校召开科技工作会议暨2018年度国家自科基金项目申报推进会。校党委书记尚钢,副校长顾豪爽,科发院负责人,理工科学院和部分文科学院负责人、分管科研工作副院长和科研秘书参加会议。会议由副校长顾豪爽主持。

会上,科发院科技处、平台处负责人分别总结了2017年我校科技、平台工作取得的成绩,深入剖析了当前工作方面存在的主要问题,明确了今后一段时期科技工作的努力方向。

科技处负责人介绍了2018年度国家自科基金项目申报的有关情况,解读了相关政策,对申报组织工作提出了具体要求。物电学院和教育学院分管科研工作副院长介绍了学院在组织申报国家自科基金项目方面的经验和做法。

尚钢指出,国家自科基金项目是我校科研项目的重要来源,各位老师的成长都离不开国家基金,各学院要切实做好2018年度国家自科基金项目申报组织工作。要充分发挥激励机制的杠杆作用,进一步调整职称评聘、研究生指标分配、科研考核、科研奖励等体制机制,提高标准,充分调动教师科研积极性,激发科研活力,确保学校科研事业持续稳步发展。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号