English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学七届五次教代会将于2018年3月7日召开

作者:校工会   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2018/01/16

1月15日下午,学校在会议中心思齐厅召开七届五次教代会筹备领导小组(扩大)会,听取筹备工作汇报,研究会议有关问题。校党委书记尚钢,副校长钱建国,筹备工作领导小组成员和提案承办有关部门负责人参加了会议,钱建国副校长主持了会议。

尚钢对会议筹备工作给予了充分肯定。他指出:行政权力、学术权力和民主权力是现代大学制度的基本构成,教代会是教职工参与学校民主管理、行使民主权力的基本形式,在学校治理结构中有着十分重要的地位。本次教代会是在学校推进综合改革之际召开的一次十分重要的会议,筹备组要按照筹备工作方案,认真做好各个环节的筹备工作,确保大会如期顺利召开;各二级单位党组织和代表团要做好深入细致的思想政治工作,教育引导各位代表和全体教职工聚焦学校的改革发展,牢固树立大局意识,围绕学校的改革发展建言献策,汇聚正能量。

会上,校工会常务副主席闫怀岭汇报了七届五次教代会的筹备进展情况和会议总体安排建议;第七届教代会提案督办委员会主任徐江琴汇报了本次教代会提案征集情况和拟立案情况。与会人员、特别是涉及提案承办的部门负责人逐项对提案建议措施进行了可行性讨论和完善。

据悉,湖北大学七届五次教代会将于2018年3月7、8日举行,会期2天。会议将听取审议学校工作报告、财务工作报告、工会工作报告和提案工作报告,并进行深入讨论,凝聚共识,形成推动学校校综合改革和事业发展的强大动力。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号