English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校领导赴上海看望校友

作者:合作发展处   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2018/01/23

1月20日至22日,校长赵凌云、副校长钱建国一行赴上海拜访我校校友、华东理工大学副校长刘昌胜院士,并参加上海校友分会2018年迎新年会,看望慰问在沪学习工作生活的校友。上海校友分会会长张润斌校董、商学院客座教授陈清、张保国校董等100余位在沪校友参加相关活动。

20日下午,上海校友分会2018年迎新年会上,钱建国代表学校向中运富通控股集团董事长陈清颁发湖北大学客座教授聘书,并与上海通江投资集团有限公司签订300万元捐赠协议,向董事长张保国先生颁发湖北大学校董聘书。钱建国感谢两位企业家对湖北大学的关心和支持,并向上海校友们送上了母校的新年祝福。

22日下午,赵凌云赶赴华东理工大学拜访刘昌胜院士。刘昌胜系我校生物系1985级校友,长期以来在发展个人事业的同时一直关注支持母校发展,并于2017年11月当选为中国科学院院士。早在刘昌胜获评院士时,尚钢书记和赵凌云校长就代表学校向其发送贺信。此次专程拜访刘昌胜院士,赵凌云再次向他表达了母校的祝贺和问候,希望他今后与母校保持更加紧密的联系,继续指导和支持学校“双一流”建设。刘昌胜院士感谢学校的关心,表示一定竭尽全力,积极参与学校建设发展。

合作发展处、国有资产管理处、商学院、政法与公共管理学院、生命科学学院等相关单位负责人参加此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号