English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校董詹志春、徐维烈返校颁发奖助学金

作者:黄尚 李昊男 赵炳洁   编辑:鲜文涛    来源:生命科学学院  发布时间:2018/01/23

1月18日,湖北大学第三届新华扬奖学(教)金,第二届合缘奖学(教)金、助学金颁奖典礼在生命科学学院举行。湖北大学校董、武汉新华扬生物集团董事长詹志春,湖北大学校董和创业导师、武汉合缘绿色生物股份有限公司董事长徐维烈校友,武汉新华扬生物集团副总裁、湖北产业教授周樱,湖北大学副校长钱建国,相关单位负责人和生命科学学院师生代表参加颁奖典礼。

易犁教授、生物催化技术湖北省工程实验室团队获得第三届新华扬奖教金,钟杨等31名同学获得新华扬奖学金,史进辉获新华扬就业专项奖学金。李华南博士获得第二届合缘奖教金,蒋雨施等24名同学获得合缘奖学金,李超寅等46名同学获得合缘助学金。

获奖助师生代表感谢生命科学学院的培养以及设奖公司给予的肯定、鼓励和支持,表达了做好本职工作,将来回报社会,传递温暖的信心和决心。

詹志春、徐维烈回顾了集团公司与湖北大学及生命科学学院近几年来的密切合作,盼望奖学(教)金、助学金有力推动学生学业就业和教师科研工作。

钱建国代表学校表达了对校董博大胸怀的感谢和对获奖助师生的祝贺,希望未来校企双方开启更加密切的合作交流,促进科研成果转化,进一步提升学校人才培养水平。

徐维烈、周樱还分别为师生作了题为“创新改变世界,创业成就未来”“生物之路——酶制剂产业化心历分享”的辅导报告。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号