English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

赵凌云校长赴十堰开展市校合作并看望校友

作者:合作发展处   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2018/02/04

2月2日至3日,校长赵凌云赴十堰市签订市校战略合作协议,考察当地合作单位并看望校友。十堰市委副书记、市长陈新武,市委常委、组织部长刘荣山,市政府副市长刘运梅,汉江师范学院院长杨鲜兰等领导会见赵凌云一行。副校长钱建国,学校办公室、合作发展处、科学技术发展研究院、资源环境学院等单位负责人陪同参加。

2日下午,赵凌云与陈新武市长签订市校战略合作协议,并与杨鲜兰院长签订校际合作协议,钱建国向十堰市授授予“大学生创新创业实习实践基地”牌匾。陈新武代表十堰市委市政府向学校表示感谢,并期待双方合作取得良好成效。赵凌云表示,湖北大学将以此次签约为契机,全面融入十堰市经济社会发展,在学生实习实训、驻市高校发展、特色产业发展、自然环境保护等方面开展广泛深入合作,共同打造“城市+大学”发展共同体。

签约仪式后,赵凌云一行赴汉江师范学院参加十堰校友会年会活动,看望慰问在十堰市工作生活的50余位校友代表。汉江师范学院党委副书记付永昌、十堰市体育总会秘书长祝和生、十堰市柳林中学副校长姜焱华等校友代表纷纷发言,表达对母校的思念和祝福。赵凌云、钱建国分别寄语校友在各自的岗位上建功立业,谋求更大发展。赵凌云说,校友永远是学校的一份子,校友的发展是学校发展的重要组成部分,母校永远是校友的精神家园和坚强后盾。

3日上午,赵凌云一行赴丹江口市长江流域水资源保护局丹江口局进行考察调研,并向丹江口局授予“湖北大学环境工程教学实习基地”牌匾丹江口市委副书记、市长、我校1993级教育管理专业校友李翔,丹江口局局长、我校1978级生物学专业校友柳七一等领导陪同学校一行参观丹江口市实习实训基地。双方就市校合作、学生实习实训工作达成了合作意向,不日将签署合作协议,进一步推进共同发展,实现互利共赢。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号