English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开校纪委委员(扩大)会议

作者:文/校纪委办公室 图/徐婧雯   编辑:鲜文涛    来源:校纪委办公室  发布时间:2018/03/01

2月27日上午,学校召开纪委委员(扩大)会议,学习传达上级相关文件精神,研究谋划学校2018年纪检监察工作。会议由校党委常委、纪委书记檀坤华主持,校纪委委员参加会议,派驻专职纪检员、纪委监察处工作人员列席会议。

会议传达学习了中纪委十九届二次全会公报以及省委书记蒋超良、省纪委书记王立山在省纪委十一届二次全会上的讲话精神,通报了近期相关工作情况。与会人员研究讨论了《湖北大学2018年纪检监察工作要点(讨论稿)》,并积极建言献策。

檀坤华充分肯定了与会人员提出的意见和建议,并对学校各级纪检干部提出三点要求。一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻中纪委十九届二次全会和省纪委十一届二次全会精神,按照新时代要有新气象新作为的要求,重整行装再出发,进一步做好学校纪检监察工作。二是要紧密围绕学校中心工作,强化问题导向,坚持重点发力,做好巡视整改见底清零工作的监督检查,切实加强干部作风建设,为学校深化改革年营造风清气正的良好氛围。三是切实发挥“头雁”作用,带头树立“四个意识”,带头遵守八项规定实施细则精神,带头反“四风”,带头廉洁自律,真正做到打铁必须自身硬,做忠诚干净担当的纪检铁军。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号