English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

女教职工代表庆祝妇女节共话学校发展

作者:余丹丹   编辑:鲜文涛    来源:校工会  发布时间:2018/03/09

3月8日上午,学校召开庆“三八”女教职工代表座谈会。校长赵凌云,副校长钱建国,人事处、校工会负责人及10名来自教学、管理和服务一线的优秀女教职工代表参加会议。

赵凌云代表学校党委和行政向全校女教职工致以节日的祝福,充分肯定了女教职工们在学校建设发展中发挥了“半边天”的作用。今年是学校贯彻十九大精神的开局之年、争创一流大学和一流学科的奋进之年,他号召广大女教职工在新时代要充分认识到自己的新责任、新使命,进一步认识自己,提升自己实现自己,增强自觉自尊、自信自立自强,在学校的综合改革和建设发展中再立新功,再展巾帼新风采。在肯定了校工会及女工工作的同时,他要求校工会继续履行好桥梁职责,提升广大女教职工的幸福感;履行好服务职能,增强广大女教职工的归属感;履行好组织职能,提升女教职工的凝聚力;履行好宣传职能,提高女教职工的影响力。

校工会负责人通报了2017年庆“三八”女教职工座谈会征集意见建议的落实情况。10名女教职工代表畅谈了对学校综合改革工作的殷殷期待,就如何加强教学管理、人才培养、科研服务、校园建设以及民生改善等工作提出了建设性意见和建议。钱建国现场回应了代表们提出的相关具体问题。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号