English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北省人社厅曾向阳副厅长一行来校考察调研

作者:人事处   编辑:党宣    来源:人事处  发布时间:2018/03/14

3月13日,湖北省人力资源与社会保障厅副厅长曾向阳、事业单位人事管理处处长李一丹、专业技术人员职称处副处长杨萍等一行四人莅临我校,就高等学校“双一流”建设背景下进一步深化人事人才改革工作进行专题调研。副校长王世敏及人事处负责人参加调研座谈会。

2018年是学校的“深化改革年”。王世敏向专题调研组介绍了学校以人事制度改革为切入点,充分发挥人事管理制度导向作用,修订完善人才引进、职称评审、聘期考核等管理文件的有关情况。

王世敏及人事处负责人就“国家级专业技术人员继续教育基地”平台培育、人才引育与服务、博士后招收、编制及岗位管理、职员制改革、招聘流程优化、职称评审、养老保险制度改革、历史遗留问题化解等工作与考察调研组深入交流研讨。

曾向阳充分肯定了此次调研座谈会的成效。结合新形势下深化高等教育领域“放管服”改革高等学校面临的困难和问题,他要求省人社厅相关职能部门加强研究、精准施策、优化服务、强化监管,最大程度破解政策瓶颈,最大限度激活高校办学活力。同时,他希望,湖北大学作为湖北省“双一流”建设高校,要积极实施“优秀人才引进工程”、“专业人才培养提升工程”、“优秀人才激励保障工程”、“专业人才创新创业工程”,推进人事人才工作创新发展,为促进学校提质进位提供强大的人才支撑和制度保障。

座谈会后,曾向阳一行实地考察了部分学院和重点实验室,并就设备采购、科研经费使用等问题进行了深入交流。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号