English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

三所高校来校调研

作者:魏世钰   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2018/04/12

4月10日、12日,天津商业大学党委书记史习红一行、湖北师范大学副校长王赛玉和湖北理工学院副校长涂立桥一行先后来访我校,开展有关领导干部全职化、目标管理考核和基层党建的调研。校党委书记尚钢、副校长蒋涛、党委副书记侯勇及相关职能部门负责人参加活动。

尚钢对来访高校表示欢迎,并介绍了学校发展情况及思考,希望双方进一步加强交流合作,实现共同发展。

学校党委组织部、发展规划处、学生工作部、宣传部、学校办公室等部门负责人分别介绍了基层党建、高校评价体系、学工队伍建设、宣传思想、机关党建等工作情况,并与调研组进行了互动交流。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号