English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开2018年预算工作布置会

作者:财务处   编辑:鲜文涛    来源:财务处  发布时间:2018/04/13

4月12日,学校召开2018年预算工作布置会。校长赵凌云,副校长顾豪爽主持会议,各单位负责人参加会议。

赵凌云就做好2018年预算工作提出四点要求:一是加快盘活学校资源,进一步开源节流;二是加强预算绩效管理,提高资金绩效;三是加强超前谋划,做好项目库建设;四是落实预算主体责任,严守财经纪律。他强调,各单位要高度重视、认真负责、积极谋划、精心组织,增强“四个意识”、提高“四个能力”,落实好2018年预算执行工作。

财务处负责人介绍了2018年预算总体情况,并从财政拨款、应收尽收、零基预算、往年结余经费清理、资金绩效考核、完善项目库建设、会计与财务的区别、主体责任以及广开财源等九个方面提出了2018年财务管理工作思路。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号