浙江水利水电学院来校考察交流-湖北大学
English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

浙江水利水电学院来校考察交流

作者:徐婧雯   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2018/05/14

5月11日下午,浙江水利水电学院党委书记符宁平一行7人来我校访问,就学校年度目标考核工作进行调研。校党委书记尚钢会见符宁平一行。副校长顾豪爽主持调研座谈会。学校办公室、学工处、发展规划处、宣传部、人事处、教务处等相关部门负责人参加会议。

顾豪爽介绍了学校基本情况。发展规划处负责人从发展历史、总体思路与考评内容等方面介绍了学校在推进目标管理与考评工作方面的经验。人事处负责人介绍了学校教师年度考核与聘任情况。双方还就分科考评、干部考核奖励等工作细则进行了深入交流。

符宁平感谢学校的接待。他表示,此次交流为学院相关工作开展提供了有益经验。希望两校加强交流合作,共同发展。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号