English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

日本长崎县政府代表团来校访问

作者:国际交流与合作处   编辑:鲜文涛    来源:国际交流与合作处  发布时间:2018/06/07

6月5日,日本长崎县政府国际课佐佐野一義科长、本多良成股长,上海事务所所长黒川恵司郎、所长代理任俊等一行在省友协项目负责人的陪同下来校访问。校党委书记尚钢,国际交流与合作处、外国语学院相关负责人会见来访客人。

尚钢陪同佐佐野一義科长一行参观留学生公寓,为暑期学生交流互访做准备。尚钢希望以佐佐野一義科长的访问为契机,进一步巩固学校与长崎县相关高校的友好合作关系,搭建合作交流的新平台。

座谈会上,国际交流与合作处负责人对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和与日本交流合作概况。学校十分重视与日本高校的合作与交流,已与包括长崎县立大学在内的近10所高校建立姊妹校关系。希望以佐佐野一義科长一行来访为契机,与长崎县相关高校进一步加强联系,开展互惠互利的合作交流项目。佐佐野一義科长对学校的接待表示感谢,并介绍了长崎县的基本情况,表示将尽全力推动双方之间的交流与合作。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号