English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

“两学一做”抢答赛 后勤集团竞风采

作者:赵傲雨 王斌   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2018/06/08

6月7日,由湖北大学后勤集团举办的“不忘初心 牢记使命”“两学一做”学习教育知识竞赛在思睿厅举行,后勤集团下属八个党支部代表参赛,副校长钱建国出席比赛并致辞。

36EA8

钱建国在致辞中高度肯定了该活动的筹备和举办,并对本次竞赛提出了期待。他表示,将知识竞答与理论学习结合起来可以充分调动党员同志的学习积极性,希望各位参赛选手珍惜难得的机会,充分展现后勤党员的风采,赛出友谊,赛出成绩,也赛出水平。

本次比赛共有两场初赛,来自后勤集团下属的八支党支部代表队伍进行角逐,经过两轮共24题必答题、一轮共15题抢答题,优胜队伍进入决赛,按照初赛规则再赛一场。

“十九大修订的党章共11章多少条?”“55条,回答完毕。”“回答正确,加十分!”随着参赛队员抢答成功,台下观众不时爆发出一阵阵掌声和喝彩声。

最终,阳逻校区后勤服务中心党支部力克对手,获得一等奖,学生宿舍服务中心党支部获得二等奖,幼儿园、通讯服务中心、驾驶培训与交通服务中心联合党支部和物业服务中心、特种设备维修中心联合党支部获得三等奖,其余参赛队伍获得组织奖。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号