English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

武汉市水务局来校调研推进渍水治理工作

作者:王斌   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2018/06/13

6月13日,武汉市水务局局长张斐、副局长余刘琦、武昌区副区长胡剑、武昌区水务局局长石明辉一行来我校调研推进渍水治理工作,校党委书记尚钢,副校长钱建国出席调研会。

双方就如何共同开展渍水治理工作进行深入交流,确定通过流动泵车抽排、道路抬升、雨污分流、海绵化改造、增建泵站等短期应急措施、长期治理办法和最终解决方案推进治理。据悉,相关工作前不久已经着手开展。

张斐表示,将协同学校一起从各方面开展工作,致力解决渍水问题,为师生提供良好的学习生活环境。

尚钢代表学校对武汉市水务局表示感谢,表示将全力配合武汉市水务局的治理工作,并就相关工作进展和方案及时与水务局和学校师生进行沟通,一同解决困扰学校师生的渍水问题。

武汉市水务局排水处、污水处、泵站处负责人,市碧水集团、城投公司负责人,学校校园建设与管理处、保卫处、后勤集团等单位负责人参加调研会。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号