English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

通识教育学院2870名学生顺利回迁校本部

作者:学工处   编辑:党宣    来源:学工处  发布时间:2018/07/08

7月6日至7日,通识教育学院2017级2870名学生顺利回迁校本部。

回迁期间,校党委书记尚钢、校党委副书记侯勇等深入现场指导工作,看望慰问工作人员和学生,帮助搬运行李。他们要求全体工作人员以生为本,把回迁作为通识教育的最后实践课程活动抓好,确保回迁工作平稳顺利完成。

学工处、保卫处、后勤集团、校医院和相关学院负责人、搬迁工作人员、辅导员、班主任、学生志愿者克服困难、通力配合,物资搬运、学生接送、入住宿舍等各项工作有条不紊进行。

7日下午16时,在全体工作人员的辛勤努力下,通识教育学院2017级学生回迁工作顺利完成。各学院负责人、辅导员、班主任深入回迁学生宿舍看望慰问学生,及时掌握每一名学生情况及暑期去向,帮助学生解决各方面的困难和问题。

据悉,为做好今年的通识教育学院学生回迁工作,学校多次组织各学院和相关职能部门等召开工作协调会,制定周密的回迁工作方案,明确相关单位以及辅导员、班主任的职责任务,提前安排好回迁批次及路线、交通疏导、行李搬运、宿舍用水用电、医疗服务等工作细节,有力保证了回迁工作的顺利开展。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号