尚钢书记赴北京看望张世英先生 -湖北大学
English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

尚钢书记赴北京看望张世英先生

作者:校办   编辑:党宣    来源:学校办公室  发布时间:2018/07/28

7月28日上午,校党委书记尚钢在北京专程看望著名哲学家和西哲史大家、湖大校友张世英先生,并赠送由我校江畅教授主持编撰的《西方德性思想史》四卷本。

97岁高龄的张先生精神矍铄,见到来自湖北大学的客人十分亲切,他深情回忆起30年前在湖北大学担任兼职教授,开创哲学学科、创办《德国哲学》以及举办国际学术会议的情形,饶有兴趣地畅谈了近期的学术成果以及发表的文章,还向尚钢赠送了新出版的《张世英黑格尔哲学五讲》一书。

尚钢向张先生表达了湖北大学师生对其感激思念之情,代学校师生向张先生致以真挚的问候,并汇报了学校近期建设发展情况,介绍校园的新变化、新气象、新风尚,感谢张先生对学校哲学学科的无私奉献和真切支持。在详细了解了张先生身体和生活状况后,尚钢表示,祝福张先生健康长寿,希望张先生继续关心和指导湖北大学以及哲学学科的建设与发展。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号