English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

尚钢书记赴北京看望校友 推进校友会换届工作

作者:合作发展处   编辑:党宣    来源:合作发展处  发布时间:2018/07/29

7月27日至28日,尚钢书记一行赴北京看望校友,参加湖北大学北京校友会换届大会。人民日报社副总编辑兼理论部主任张首映校友、中科院生物物理所研究员张先恩校友、北京校友会会长高锋校友、北京校友会新任会长叶海涛校友等30余位在京工作生活的校友代表参加换届会议。

28日上午,校友总会及北京校友会理事会部分骨干成员召开讨论会,确定了新一届北京校友会理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长人选建议名单,提请大会通过。

28日下午,北京校友会换届大会正式召开。校友们观看了学校宣传片及“资智回汉·湖大专场”活动推介视频,全票通过了北京校友会理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长人员名单。新当选会长叶海涛感谢高锋会长10年来为北京校友会做出的卓越贡献,表示将再接再厉,不遗余力地把北京校友会办好,使校友会工作再创新高。前任会长高锋表示10年的校友会工作受益良多,收获了很多满足、乐趣和校友朋友,相信叶海涛会长一定会带领新一届校友会在北京这方沃土上发光发热。

尚钢对北京校友会工作给予充分肯定,赞扬北京校友会是湖北大学各地校友会的典范。他向高锋会长及上一任理事会成员表示感谢,并希望新一届理事会乘风破浪、勇攀高峰。他希望各地校友会坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友分会的自身建设;坚持以服务母校为责任,不断密切与母校的沟通和联系。他希望校友们树立信念、结伴同行、互帮互助、共同发展。

合作发展处、研究生院、外国语学院相关负责人等参加此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号