我校武术健儿在全国大学生武术套路锦标赛中获得佳绩-湖北大学
English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校武术健儿在全国大学生武术套路锦标赛中获得佳绩

作者:曾吉   编辑:王义芳    来源:体育学院  发布时间:2018/08/02

7月29日—8月2日,我校武术健儿体育学院2015级体育教育专业张晓龙、2016级体育教育专业李忠义、姜驭,商学院2017级人力资源管理专业肖诗雨等,参加了在湖南工学院体育馆举行的2018年中国大学生武术套路锦标赛。在教练员梅林琦的科学指导下,运动员顽强拼搏,经过5天紧张、艰苦的比赛,张晓龙获得乙组传统拳术第一名、对练第七名,李忠义获得乙组传统拳术第二名、剑术第三名和对练第七名,姜驭获得乙组自选剑术第三名、自选枪术第三名和自选拳术第五名,肖诗雨获得甲组自选枪术第四名,梅林琦、肖诗雨分别获得优秀教练员、优秀运动员称号,并获得体育道德风尚奖。

本次锦标赛共有来自全国139所高校、149个代表队的1066名运动员参赛。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号