English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

暑假期间多批校友返校聚会

作者:合作发展处   编辑:党宣    来源:合作发展处  发布时间:2018/09/04

炎炎夏日,似火骄阳阻挡不了湖大校友们对母校的眷恋之情。暑假期间,缤纷校园迎来祖国各地多批返校聚会、交流联谊的校友。

恰逢秩年,来自生物专业1978级,历史、思想政治教育、生物专业1984级,数学教育、化学教育、行政管理、体育、英语教育专业1994级,历史、档案、物理专业2004级的众多校友,回母校欢聚一堂,共话师生情、同窗谊,同赞湖大美好篇章。

聚会期间,校友们畅游校园,参观校史馆和博物馆,举办座谈会,开展了一系列师生联谊活动。校党委书记尚钢,副校长蒋涛、钱建国,合作发展处、研究生院、相关学院负责人和教师代表等应邀参加校友返校活动。

在校友座谈会上,与会校领导代表学校对返校校友表示欢迎,并表示校友是母校最宝贵的财富,母校的发展始终受益于广大校友在各自领域所取得的成就,得益于广大校友对母校的大力支持。校友们惊叹母校发生着翻天覆地的变化,学校事业蒸蒸日上,他们倍感骄傲和自豪,衷心祝福母校明天更加美好。

校友们纷纷捐款捐物,以各种形式支持母校建设发展,为谱写湖大新篇章而共同努力。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号